Penyerahan Bantuan Sosial Tahap 3

BPBD Kab. Semarang melakukan Penyerahan Bantuan Sosial Tahap 3 kepada masyarakat yang terdampak bencana di Kabupaten Semarang yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang. Acara di buka oleh Plt. Kepala Pelaksana Harian BPBD Kab. Semarang Mohamad Maskuri, beliau melaporkan bantuan sosial tahap ke 3 diberikan sebanyak 24 paket dengan rincian Kerusakan ringan 15 Keluarga, rusak sedang 4 keluarga, rusak berat 5 keluarga.
Kemudian sambutan oleh Bupati Semarang, beliau menyampaikan turut berduka bagi korban yang terdampak dan semoga bantuan ini bisa meringankan beban saudara.
Pemberian bantuan di berikan oleh Bupati Semarang, Wakil Bupati Semarang, Wakil Ketua DPRD Kab. Semarang, BPBD Kab. Semarang dan PMI Kab. Semarang.