Sinergi TNI, POLRI, BPBD Kabupaten Semarang dan Masyarakat Dalam Memerangi Virus Corona

BPBD Kab. Semarang kembali melakukan penyemprotan disinfektan. Penyemprotan turut di hadiri oleh ketua DPRD Kab. Semarang, Wakil bupati Kab. Semarang, Kapolres Semarang, dan didukung TNI, POLRI, Damkar Bringin, Damkar Ungaran dan Satpol PP Ungaran. Penyemprotan ini di fokuskan dari jalan protokol hingga penyemprotan di zona merah yang terdapat pasien positif pengidap virus corona. Penyemprotan berlangsung lancar dan aman.

Ikuti anjuran pemerintah untuk selalu menjaga kebersihan dan tidak melakukan hal – hal yang menimbulkan kerugian baik bagi diri sendiri maupun masyarakat pada umumnya. Tetap waspada dan LINDUNGI DIRI, LINDUNGI SESAMA.