Pohon Tumbang di Jalan Utama Ungaran – Gunung pati. Kelurahan Sumur Jurang Kec.Gunung pati

Melaporkan kejadian bencana pohon tumbang pada hari Senin, 3 februari 2020 pukul 13:30 WIB yang berlokasi di Jl. Utama Ungaran – Gunung pati . Kelurahan Sumur Jurang Kec.Gunung pati Kota Semarang. Penyebab tumbangnya pohon dikarenakan hujan deras di sertai angin dengan durasi yang cukup lama. Tumbangnya pohon menutup akses jalan utama Ă™ngaran – Gunung pati yang menyebabkan kemacetan yang cukup panjang. Potongan kayu mengenai pagar toko ANDA dan atap warung Rusak. Dari kejadian ini tidak ada korban jiwa. Pemotongan pohon berkordinasi dengan camat gunung pati karena sudah memasuki wilayah kota Semarang. Petugas yang terkait antara lain:
1. BPBD Kabupaten Semarang.
2. Polsek
3. Koramil